Полукровка

Анна Зосимова
В душу вселилась ночь-полукровка,
Курит и пьет без остановки,
Лживо смеется, тайно грустит.
Может на вечно, может гостит.
Кутает в скуку руки холодные,
И не спасают платья модные.
И не спасают фильмы Годара,
Виски и я - отличная пара.