Не стреляй

Анна Зосимова
Не стреляй в меня, пока я не сдамся,
Пока рукам чужим не отдамся,
Пока буду думать, что живу иначе,
Заливаясь смехом, когда кто-то плачет,
Буду долго спать,
Спать с другим, но к стенке,
С вечным синяком на правой коленке,
Скуривать по пачке, что тебя бесило,
Потому что бросить не хватает силы,
Потому что бросить это просто слишком,
Я тебя любила, но всегда с излишком.