Успокой

Анна Зосимова
Успокой меня, успокой тихо и нежно.
Успокоив ты упокой, упокой мою душу мятежную.
Мне не нужно твое Сен-Тропе,
Не нужны мне Монако и Рио.
Просто хочу к тебе.
Мне и в Киеве ночью красиво.

У тебя степень MBA,
Ну а я MDMA глотаю,
Ты сегодня наверное с ней?
А меня уже отпускает.