Луч Солнца

Арсен Арчи Галстян
Солнце ни раз
Города достигнет
Восходя
Свет в мой дом проникнет

Только я надеюсь Солнце
Не успеет тучи скрыть
И я надеюсь завтра тоже
Сможет землю оживить
Своим солнечным лучом

Каждый раз
Когда Солнце вижу
В темных очках
Нахожу защиту

Знаю то, что на закате
Солнце будет уходить
Вскоре вновь взойдет
А также, сможет землю оживить
Своим солнечным лучом

И в небе без спроса
Появляется Солнце
Я понял что настал рассвет
И мне безусловно
Заглянет в окна
И даст мне свой небесный свет
Своим солнечным лучом