***

Алина Иней
Олежка, в душе храню твой образ нежный,
Такой родной, уставшие глаза,
И так тревожусь бесконечно,
О том что можно и нельзя.

Олежка ты всегда такой беспечный,
Все празники подруги и друзья,
А жизнь бежит так скоротечно,
И надо быть серьезней до конца.