Не бойтесь, побеждать и ошибаться!

Владимир Александрович Аристов
Не бойся совершать поступки,
Не бойся признаваться, говорить,
Идти не бойся в жизни на уступки,
Не бойся в жизни поблагодарить!

Вообще всего бояться, дуть на воду?
Не бойтесь затевать и начинать!
Бояться ни к чему плохой погоды,
Да и ошибки лучше не скрывать!

Любить не бойтесь! К чёрту прошлый опыт!
Не бойтесь пробовать! Всегда есть результат!
Для управления колёс - об обод,
Есть поворот, но только не назад!

Улыбка на лице удачи признак,
В глаза смотря, не бойтесь улыбаться!
Жизнь не должна топтаться в укоризнах,
Не бойтесь, побеждать и ошибаться!