Вы меня не судите - не судимы и будете сами

Екатерина Мягкова
Вы меня не судите -
Не судимы и будете сами!
На меня не кричите -
Позаботьтесь о собственных нервах!
В лицо вы молчите,
За спиной же одни из первых!
Замолчите, прошу вас!
Прошу!
Замолчите!

Вы мне слово хоть дайте -
Даже слово-то мне не нужно!
Вы все прочитайте,
Что пишу я так долго!
Внимательней, глубже,
Ведь слово - не в сене иголка!
Уважайте друг друга!
Прошу!
Уважайте!

Грустно все это -
Душа как в дерьме искупалась -
От каждого слова, каждого вашего крика...
Хочется плакать, но слезы -
Сейчас это дико.
Кричу...
Только выключен звук у крика...