Пора сбросить маску

Винарчук Роман
Пора сбросить маску и найти в себе силы признаться,
что я так и не смог,
стать кем-то взрослее того, пятилетнего мальчугана,
который, от взрослых узнав, что он тоже когда-то умрёт
плакал на кухне «Я не хочу умирать!»
Всё, что было потом – бессмысленные потуги
справиться с этой мыслью
что бы казаться таким же как все.