12. 12. 12

Сергей Момджи
Дюжина дней, да и месяцев тоже,
Дюжина пройденных лет
Тысяча лет что настали, итожат,
Мне напоследок в ответ.

Что я случайно сейчас задержался,
Бурные годы грядут,
Может, ещё и не исписался,
Но всё-равно, мне капут.

Будто остался я на перроне,
Поезд же жизни ушел,
И где-то в нём, в предпоследнем вагоне,
Всё, что я в жизни нашел.

И над концом теперь света смеюсь я,
Так говорят испокон,
Ждёт дорогая, любимая Люся,
К ней я пойду на поклон.

И помахаю родным всем платочком,
Поезд "Россия", семья,
Буду теперь я писать Вам заочно,
Про голубые поля.

12.12.2012г.