В армии в Тбилиси

Павел Облаков Григоренко
В армии, в Тбилиси,
когда я служил,
на стене было написано -
из сухожилий, из жил.

Дорогой мой Мамука,
что ты, когда ты и где?
Ворвался без стука,
когда аэробику я глядел.

Что нам полковники,
что - генералы?
Положи-ка погуще плов мне,
ах хорошо, ах не брал я!

Покушаем, выпьем,
только не надо - этого,
Мамука, mon bien,-
алого, межпланетного.


       1999