Любовь на съёмочной площадке

Марк Львовский
Любовь на съёмочной площадке,
К актрисе не бывает гладкой,
С актёром или режиссёром,
И тут же слухи, разговоры.

Пестреют жёлтые журналы,
Передают телеканалы,
Суют свой нос корреспонденты,
И вспоминают прецеденты.

Среди потоков разной мути,
Забыв, что все живые люди,
Без всякого вреда здоровью,
Любовь останется любовью!