Вечер. Ветер за окнами...

Мандюк
• *   *   *
                М.С***
Вечер. Ветер за окнами.
               Дождь по стеклу то и дело.
Крепкий чай. Сигареты. Стихи.
               Наконец-то – одни.
Ах, Маринка, Маринка!
               Зачем ты халатик надела?
Неужели стыдишься того,
               что укрыто под ним?

Видит Бог (жаль, не я…) под халатом –
               на зависть Венере,
Афродите, и прочим Данаям, -
               точёная грудь.
Эх, к ладоням моим эту грудь бы
               разочек примерить,
Эти бёдра, и этот животик, -
               а вдруг подойдут?..

         *   *   *