Как окурок, я давлю свои мечты

Ииринина
Затаю дыханье, - сердце стук
Слышно. Тихо кровь скользит по тонким венам.
Имитируя в сознании испуг,
Остаюсь одна в своей оранжевой вселенной.

Раскрошилось, чувства - лепестки
Разлетелись. Ветром раскидало по округе.
Жажду жизни утоляю, делая глотки.
Крылья ветру подставляю, вскинув руки.

Шаг. Мгновенье до остаточной черты
Наступило. Не хватает света в пониманье.
Как окурок, я давлю свои мечты
Каблуком... Чтобы больнее... на прощанье...