Живи отростками сна предстоящего!

Ииринина
Мне так легко растеряли все свойства.
Зато нет - ни чувства, ни беспокойства.
Они думают, головешки в костре раскинуты!
Ошибаются! Брови лишь немного сдвинуты.

Не было неожиданности,
Ожидала в предчувствии,
Даже дохлая курица
Лежит вся зажаренная в сочувствии.

А я упоминаю красоту вишневого сада.
Прощанию предстоящему, неожиданно, но рада.
Теперь не нужно раннего сна пробуждения,
Осаждаю кайф текущего положения!

Живи отростками сна предстоящего!
И не будет больше у тебя ничего настоящего!
С глупыми лицами жизнь очень часто играет,
А весна зеленого сна пробуждения -

куда по-дальше цветущими ветками посылает