***

Самсонов Михаил
превозмогая совершенство, прогулок тихих под луной
в закате дня, свое блаженство, идет за мною тишиной
твоя ладонь к моей примкнула и обжигающе любя
снег на ладонях растопила, в восторге тающего дня

и пребывая в нетерпении, порыв сердец в заветный миг
оттачивает откровение, когда весь мир вокруг искрит
переливаясь словно в сказке, все мысли тянет к вышине
где жизнь расплескивает краски в небесном необъятном сне