Разрушить легче, тяжелей построить

Санита Лючия
Ты загляни
в свою большую душу,
и будь ты  честным,
ну хотя бы раз!!
Смотрю я на тебя,
а в отношениях стужа,
давно угасла
искра твоих глаз.

Совсем другой
быть на работе лучше,
всегда в делах,
ты холоден и груб.
Желаешь скрыть
своё ты равнодушие,
холодный поцелуй,
сорвавший с губ.

Остались от любви
одни метели,
друзья, поездки,
ты  чужой теперь.
Приходишь ночью,
сплю уже в постели,
и закрываешь
тихо свою дверь,

Так холодно, 
глаза свои отводишь,
лишь только дети
связывают  нас,
в другую комнату
ты от меня уходишь,
и не родные
отношения сейчас.
 
И  друг от друга
дальше в этом мире,
давай  изменим
ход былых вещей,
была любовь
но мы о ней забыли,
не делай брак
совместный из цепей.

Разрушить легче,
тяжелей построить,
любовь сильна,
но вряд ли нас спасёт,
конечно дети будут
тебя помнить,
воскресный папа
              в гости
                к ним
                придёт...

2007г