Мой любимый - немножко дальтоник

Ииринина
Мой любимый - немножко дальтоник,
Перепутал он карты в колоде.
А еще - он в любви - гипотоник,
После встреч - он в сомнениях тонет.

Хорошо ему все, когда плохо,
И зеленое кажется синим.
Нет вины его, просто без вдоха
Обитает в гнезде он осином!

Научили и жалить, и ранить,
Те, кто смотрят в него - все принцессы,
Только радугу им - не исправить!
Не меняет она интересы.

После глупых дождей - она светит,
Не сдается соблазну и ветру!
Лишь дальтоник ее не заметит,
А с балкона рукой... - меньше метра...