Такая Девчонка.. мечта

Дмитрий Коротких
Такая Девчонка..мечта..И взгляд,словно синее море и светлых волос красота в прозрачном открытом просторе.  Такая Девчонка..как свет,что пятнышком солнца сияет,нужнее его в мире нет,он в каждом закате пылает.  Такая Девчонка..все в Ней,мечты и сомненья и грезы.И искорки прожитых дней и сердца влюбленного слезы.  Такая Девчонка..