не надышаться

Сима Нова
***
Свежий хлеб…Кофе…
Разве могут надоесть
Запахи утра?

***
Шпалы… креозот…
как пахнет ветер странствий…
восхитительно…

***
Запахи детства
мандаринов и хвои…
не надышаться...

***
Мамину шальку
моль бьёт…но сушить боюсь,
вдруг запах  уйдет…