С Новым Годом!

Ольга Гаммер
 С Новым Годом!

Под копытом снежок искрится,
Под дугой колокольчик звенит.
Дед Мороз в русской тройке мчится,
С Новым годом поздравить спешит.

Старый год завершив свою службу
Уж торопится со двора,
Уступая бразды правленья
На весь год в руки Года-юнца.

Новый год всей Земле подарит
Счастье ,радость,улыбки,смех,
Мир народам,заботу старым,
Людям всем и во всём успех!

Так налейте ж полней бокалы
И встречайте под звон хрусталя
Новых дел,замечательных,планы!
С Новым Годом планета Земля!


07.01.2009г. 22.22 мск.
/Пущик./