***

Ад Сор Бент
Вот тело срок свой проживает.
Совсем не дурно, и в себе,
Незримый дух перетирает,
Как данность  смены на земле.
Оно привыкло к ощущениям,
Том ленью в  собственном жиру,
И к этим странным измерениям -
На  высоту и ширину.