Люблю тебя, как только я умею

Нина Кучиц
Люблю тебя, быть может не как все.
Люблю тебя, как только я умею.
Я не говорю об этом всем,
Но знай, что я тобой болею.

Не привыкла я о чувствах говорить.
Они внутри меня. Там в глубине души.
Не говорить «люблю», не значит не любить.
Ты только меня бросить не спеши.

Я тоже научусь тебя любить.
Нет, я научусь свою любовь подать.
Я буду каждый день ее тебе дарить.
И то, что я тебя люблю, ты будешь знать.