Снимки

Леонид Китайник
Забытый обряд новогодней игры –
Погони, шутейной поимки,
Ты будешь Хозяйкою Медной горы
С котенком на праздничном снимке.

И памяти воды, вскипая, хранят
И глазки русалки беспечной,
И тот удивленно-насмешливый взгляд,
И матовый взор бесконечный.