Колыбельная для Васи

Александр Чугунников
Ночь пришла, стучит в окошко
И поёт: "Бай-бай",
Спи, мой Вася, спи, мой крошка,
Глазки закрывай.
Месяц звёзды из лукошка
В небе разбросал,
Спи, мой Вася, спи, мой крошка,
За день ты устал.
Спи, родной мой, спи, сыночек,
Глазки закрывай,
Спи, мой Вася-Василёчек,
Баюшки, бай-бай.