И чашка кофе на двоих одна...

Ирина Морозова 4
Уснуть, прильнув щекой к твоей щеке,
Потёршись об отросшую щетину...
Два мира, две судьбы, две половины -
Пульсирующей жилкой на виске...

Сплетенье судеб и сплетенье рук,
Стремящиеся в точку невозврата,-
Награда, наказанье и расплата
За сломанные векторы разлук...

Уснуть, смешав твой выдох и мой вдох
И ощутить себя твоею частью,
А поутру разбить стакан на счастье,
И вымести осколки  за порог...

И аромат кофейного зерна,
Размолотого в старой кофемолке,
И утонуть в твоей большой футболке,
И чашка кофе - на двоих - одна...