Романс

Александр Суменко
  Упала яркая звезда,
  Упала,вспыхнув и погаснув.
  Любовь исчезла навсегда
  Бесследно растворилась сказка

  Любовь исчезла навсегда
  Оставив горечь и досаду.
  И в сердце раной мне звезда
  Осталась вечною наградой

  О звезды,звезды в небесах!
  Гореть бы вам,гореть не падать...
  А слезы полнятся в глазах
  И  продолжают тихо капать...