Фотокамера

Валентина Вежливцева
Подарил сын цифровик -
Буду репортёром.
Подберу я нужный миг
Деловитым взором.

Всё сниму: дома, людей
И природу тоже.
Ещё будет много дней
Тёплых и погожих.

А пока что изо льда
Я найду фигуры
Возле ЦУМа и тогда,
Их сниму с натуры.

Увлечёт то дело коль,
Репортёром буду.
В жизни, братцы, я не ноль.
И я верю в чудо.
      12.12.12.