Утро

Борис Барсеткин
Ярким светом восходящей звезды,
Горят дороги, дома и мосты.
Словно бойцы, утро и ночь сменили посты,
Флора очнулась впитав в себя капли росы.
Тот город, что минуту назад казался пустым,

Внезапно проснулся, пуская из люков утренний дым.
В то время, как люди проводят последние сны,
Песни поет музыкант под видом Весны,
Лаская деревья, оживляя цветы.
Не скоро наступит цикл заката Луны