Снова о любви

Татьяна Шохина
Ты посмотришь в мои глаза,
И увидишь ворох ресниц.
Даже слова еще не сказав,
Ты подумаешь нет в них границ.

Слышу, что любви не бывает,
Но зачем про нее говорят?
И потом от нее умирают,
И все так же боготворят?

Ты посмотришь в мои глаза,
И увидишь в них свет любви.
Пусть как солнце согреет тебя,
Потому что живет внутри.