Зимнее фото

Михеева Ирина Фирсовна
Всё так красиво, сказочно, светло.
Всё величаво, радостно и чинно.
О боже! Сколько снегу намело!
Былинная, старинная картина.
Вот чудится Мороз - суровый царь
Со скипетром проходит по просторам.
Вот ветер - забияка и дударь
Балует, программируя задором.
Я достаю свой фотоаппарат.
Секундочка, и замерло мгновенье,
Альбом для фото будет очень рад
В коллекцию включить Зимы творенье.