о ней

Светлана Крах
А я помню. Вы представляете?
Помню все до последней минуты.
Как завидовала белой завистью
Проходя по Вашим маршрутам

Как смотрела на Вас с восхищением
И балдела от Вашей внешности
Вызывали Вы ощущение
Неподдельной, безумной нежности

Я хотела быть ровным почерком,
Вы в тетради которым пишите
Все прекрасно-жестокие очерки
Все о том, что кого-то ищите

Я была Вам ничуть не ровней
А всего лишь вашей поклонницей
А точнее совсем посторонней
А Вы были моей бессонницей

Вы курили изящные, тонкие
Я же чаем себя согревала
Вы бросали словечки колкие,
Я - усердно запоминала..

А сейчас ты уж мой читатель
И курить давно уже бросила
Да и я уже не мечтатель
Вон.. все пальцы себе обморозила

Заполняя противным винстоном
Пустоту грудной своей клетки
Не сумела я видимо выстоять
Зато вот, смотри, стала брюнеткой

И ты смотришь мне вслед с восхищением
Иль с насмешкой... себя вспоминая
Я вот стала твоим воплощением
Только ты уж теперь другая...