Сегодня за окном...

Надежда Титоренко
Морозный день лазури голубой,
Вдали и облака застыли,
Они внимают, праздника покой.
Природа скромная, остыла.

Постели звуки, колоритность гамм,
И тишина морозных суток.
Природа  ожила, и нет изъян,
Ликует, после долгих буден.

Как русская природа хороша,
В небесно -  белоснежном цвете.
Она тиха, скромна, но красота,
Застыла в милом пируэте.
  12.12. 2012.   N@dek@T.