Огромное черное тело

Кир Ларцев
Огромное черное тело
Однажды ко мне прилетело
Стучало,гремело,и что-то хотело
Оно прикоснулось ко мне

Рыдало и все извивалось
Металось,качалось и рвалось
Бомбило,рубило,и что-то носило
И ярко светило во тьме

НО этого было так мало
Сожрало последнее сало
И зверя во мне разбудило
Хотя хохотало так мило

Все окна и дверь распахнуло
И все продовольствие сдуло
Всю водку доелo и тихо приселo
Оно превратилось в меня...