под снегом жизнь проходит тихо

Сергей Светланов 2
Под снегом жизнь проходит тихо
Размеренно и неспеша
Под снегом не бывает эха
Молчит Москва

Коренья споры и грибницы
Личинки почки и цветы
Все жители земной гробницы
По настоящему святы

Весной когда родятся снова
Комар и воздух из небес
Прочавкает  в грязи дорога
И человеком  станет бес