Дочери 23!

Олег Плотицын
Незаметно как-то так
                время пролетело
Кажется ещё вчера
                счёты, буквари,
Только постарело вот
                И лицо , и тело,
И сегодня дочери ровно двадцать три!

Вроде бы совсем чуть-чуть,
                Но уже хватает
Что бы взрослой жизни суть уловить успеть.
Время - как в пустыне лёд: очень быстро тает
Пусть реалии не мёд,
                мы сумеем спеть!

Ну здоровья пожелать -
                добрая традиция!
Проходить в любую дверь, не задев порог!
Что бы охраняла Вас, доблестно милиция,
В мыслях мы всегда с тобой папы:
                Я и Бог.