Вера

Сергей Кобзев
Неверие огромная страна,
Неверие - здесь тысячи причин!
А вера только лишь одна,
И для великих дел желания почин!
В неверии не Я, а сотни Я!
В неверии логический закон,
А в вере только Я, и только Я
И Он, и только безо всяких Он!
Сомненья в вере это хорошо,
Сомненья в вере, это чистый вздох,
Чтоб каждый раз уверовав еще
Лишь  в правде успокоится ты смог.
Пройдя сомнений путь, и веру обретя,
Ты без неё уже не сможешь жить,
Точнее нет, ты всех во круг простя,
Без них уже не сможешь быть!