С Новым Годом! 2010

Евгений Владимирский
Огоньки вдали мерцают,
Легкий падает снежок,
Все друг друга поздравляют
В этот праздничный денек.
Старый год уходит вяло,
Промычал, махнул хвостом,
И назад побрел устало,
Подгоняемый хлыстом.
Все забудутся невзгоды,
Неудачи, огорченья,
И превратности погоды,
Несвобода, заточенье...
Все изменится однажды -
Новый год как чистый снег,
Грозный тигр походкой важной
Замедляет жизни бег.
Будет год пускай счастливым,
Будет ярок и игрив,
Всем желаю встретить милых
И растаять, полюбив...