Кому?

Рамиль Ахмеров
Кому сейчас нужны поэты и глупцы?
Все  жаждут перспективных принцов...
В конце концов,никто не будет голубцы,
Когда есть шансы пиццой насладится.

Кто сядет в развалюху жигули,
Когда есть шанс кататься в мерседесе?
Кто променяет единицу и нули,
На очереди в ЖЭКе и СОБЕСе?

Но может и мечта осуществится,
И в самый замечательный момент.
Кому-то вместо сказочного принца,
Вдруг неожиданно понравится поэт.