Мама, с днём рождения!!

Нелли Вахрушева
Плейкаст «С Днем Рожденья Мамочка!»


Замедлить время, чтобы не бежало,
Побольше дней счастливых впереди,
Чтоб мама молодою снова стала,
Хоть большая уж часть и позади.

И оказаться в детстве на мгновение,
Услышать поздравления от друзей,
На стульчик встать, читать стихотворение,
И на душе, чтоб стало веселей.

Торт праздничный и много угощения,
И свечек, чтобы меньше раза в два,
Сегодня праздник, мамы день рождения,
Ты для меня, как прежде молода.

И никакими песнями стихами,
Уже не удивить тебя мене,
Как выразить любовь свою словами,
И предать всё то что на душе.

Пускай от дома хворь подальше ходит,
И не болей душой за нас, детей,
И не грусти, что год ещё проходит,
Жди в гости своих милых дочерей.

Ведь светлых дней у нас ещё не мало,
И не вздыхай, что большая прошла,
Богата внуками в два раза стала,
Им бабушка любимая нужна.

Тебя сегодня мама поздравляю,
И счастья, чтоб до самого конца,
Тебе всего хорошего желаю,
Пусть светятся то радости глаза.

Веточка жасмина
Автор Алёна Московская
http://www.photosight.ru/photos/5464882/?from_member