За рубежи своих понятий...

Людмила Филатова 2
            
За рубежи своих понятий
прорвусь! Остыну.
                И кружу...
Меж склеиваний и разъятий
с глазами умными хожу.

И ножницы, что правду режут,
и клей, что к ней же лепит ложь,
в кармане у меня не реже,
чем кухонный
        на кухне нож...