Веруем

Ольга Безкоровайная
Замирают шаги дальние
В суетливой тиши коридоров.
Иногда поступая неправильно
Завершаем ненужные споры.
Заплетаем косой мгновение,
Чтоб потом распустить нечаянно. Существуем надеждой и верою
И своими какими-то тайнами.
И под ноги летит недоверие,
Ярко-черными грязными тенями.
Все-равно обжигаясь веруем
В то что можем мы быть влюбленными.


20.07.2012