Ну и что?

Александр Костюшин
За окном идут дожди.
Ну и что?
За окном метёт пурга.
Ну и что?
Ночь назрела. Приходи.
Приходи!
Ты мне очень дорога!
Приходи!

За окном стоит жара.
Ну и что?
За окном шуршат ручьи.
Ну и что?
И летят из-под пера
До тебя
Стихотворные лучи.
Ну и – что?!