Тебе. песня

Валентина Гай
Говорю тебе, а ты не верь.
Я тебе пою, а ты не слушай.
Это произвол творит апрель,
Ветер распахнул мне настежь душу...
Я тебе пою, а ты не слушай.
Говорю тебе, а ты не верь.

Я тебя зову - не приходи.
Улыбаюсь - не смотри, не надо.
Потеряй меня и не найди.
Я останусь с майскою прохладой...
Потеряюсь - не ищи, не надо,
Позову тебя - не приходи.

Шаг ступлю, и оглянусь назад,
И вернусь туда, где нет рассвета.
Лишь печаль теперь в моих глазах,
Без меня пусть радуется лето...
Я уйду туда, где нет рассвета,
И уже не оглянусь назад...