Люблю

Ольга Безкоровайная
Еще сказать безумное люблю
И утонуть в безудержном потоке
Весь мир лишь для тебя переверну
Я ,создавая в полумраке эти строки.
И слово,умоляю,долети
Через года,дороги,расставанья
До той одной,единственной любви
Что наши души превращает в это
пламя
Все недостатки канут в никуда
И лишь любви задумчивые струны
Я так хочу чтоб я была твоя Люблю тебя,хоть иногда бывает
трудно


29.09.2012