Руслану

Ольга Безкоровайная
Я листала страницы и думала о тебе
О мечтах,которые не смогут сбыться.
Доверяла мысли бумаге и луне
И ночной хотела тишиной укрыться.
Глупости писала в надежде
зацепить, Не могу забыть и не могу забыться.
Без тебя не думать,не хотеть,не
жить,
Раздражают мысли,суета и лица.
Разные дороги и не по пути
Только продолжаешь по ночам мне сниться.
Хоть во сне целуй,помни и люби...
Дай существовать моим чувствам в
мыслях. 17.10.12