Удачной охоты

Иван Басист Андреев
Можешь больше не врать
Все красавцы-мужчины ушли
Никто не оценит
Твоей сладкой циничной лжи

Можешь смыть макияж
Здесь сказочных принцев нет
Их напугал и прогнал
Солнечный свет

Можешь вылить свои духи –
У самцов заложило нос.
Слава богу, сейчас зима –
Мороз!!!

Прикрой свою наготу –
Рыцари спят от вина.
У них золотые мечи, но они не знают
Что такое война!

Свадьба в конце порнофильма,
Конечно же, будет?
Кто умней всех на земле?
Конечно же, люди!

Тело Венеры – душа бегемота.
Удачной охоты, тварь!
Удачной охоты!