Скоро Новый год!

Надежда Львовна Храмова
Солнце светит ярко!
А я,так жду подарка!
Ведь скоро Новый год...
Может Дед Мороз придет?!

С большим и красным,
Ну прямо атласным!:-)
Мешком на спине.
С подарками-МНЕ!!!