***

Ольга Безкоровайная
Мы разные,на разных берегах.
И
разные нас окружают люди.
И
видимся мы только лишь во
снах.
Скорей всего и вместе мы
не будем.
Но все-равно читаю и
пишу.
То прозой,то стихами,как угодно.
Тобой одним живу,тобой
дышу.
Ты-солнце для меня ,моя
погода.
Ты-целый мир сейчас в
моих руках.
И я живу тем миром
безоглядно.
Мы разные,на
разных берегах.
Но ты со мной всегда как-будто рядом.

30.11.2012