Верни мои тапки

Иван Басист Андреев
Слёзы с помадой по подушке размазаны
Могла быть любовь, а, возможно, и дети.
Но злой Купидон, слава Богу, промазал
(Видно не сделал поправку на ветер)

Ну всё! Опоздали – уходят подранки!
Ну я же просил – не пердеть в моём танке!
Ну я же просил – заряжать, пока я навожу!
Верни мои тапки! Я ухожу!..