Становится все на круги своя

Кошка 7
Становится все на круги своя!
И возвращаются вновь те, кого не ждешь...
Но жизнь — она одна, она -твоя!
Не зачеркнешь. И новой не начнешь!

Я давно живу на две......жизни
И понять пытаюсь  все …. с кем я?
Только путаются  вновь мысли
И тревожит снова то, что забыть нельзя....

Много лет прошло, теперь поздно,
Возвращаться.  Все слова сказаны.
Дочь....уже почти взрослая....
Да и жизнь у нас с тобой — разная.

А судьба вновь ворошит прошлое....
Все не верит, что душа черствая.
Не вернуть уже назад. Сложно все.
Да и дочь, уже почти, взрослая!
29.08.2012г.